Konsumsi Pangan Aktual Penduduk Terhadap Kacang-Kacangan (Update Terakhir Bulan Desember Tahun 2023)
Nama | Konsumsi Pangan Aktual Penduduk Terhadap Kacang-Kacangan |
Periode Enumerasi | Tahunan; Data dengan klasifikasi Tahunan akan tersedia atau tayang pada awal Bulan di Tahun berikutnya. |
Tipe | Numerik |
Kegunaan | Untuk menilai situasi konsumsi aktual atau ketersediaan pangan, baik jumlah dan komposisi/keragaman pangan, Untuk perencanaan konsumsi atau ketersediaan pangan dalam satu tahun (Kg/Kap/Tahun) |
Konsep Definisi | Konsumsi masyarakat yang bersumber dari Kacang Tanah, Kacang Hijau, Kedelai, kacang merah,kacang polong, kacang tunggak,kacang lain, tahu, tempe tauco,oncom, sari kedelai, kecap beserta olahannya, dengan proporsi jumlah konsumsi energi sebesar 5 %. |
Satuan | Kg/Kap/Tahun |
Standar Data Statistik Nasional | |
Referensi Data |